Información Nutricional % IR*
  • Valor energético 16 %
  • Proteínas 17 %
  • Hidratos de carbono 23 %
  • de los cuáles: Azúcares 4 %
  • Grasas 7 %
  • de las cuáles: Saturadas 12 %
  • Fibra alimentaria 0 %
  • Sal 40 %
por 100 g PR
  • Valor energético 490 kJ / 117 kcal
  • Proteínas 3.1 g
  • Hidratos de carbono 22 g
  • de los cuáles: Azúcares 1.2 g
  • Grasas 1.7 g
  • de las cuáles: Saturadas 0.9 g
  • Fibra alimentaria 0.7 g
  • Sal 0.88 g
Por ración**
  • Valor energético 1335 kJ / 319 kcal
  • Proteínas 8.4 g
  • Hidratos de carbono 60 g
  • de los cuáles: Azúcares 3.3 g
  • Grasas 4.6 g
  • de las cuáles: Saturadas 2.4 g
  • Fibra alimentaria 1.9 g
  • Sal 2.4 g
  • *% de la Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400 kJ /2000 kcal) ** 1 ración = 271g ; 1 sobre=2 raciones *** de acuerdo al modo de empleo
  • Arroz (80%)

  • Salsa (20%)

  • Queso fundido 66%

  • Queso gorgonzola

  • Sólidos de Leche

  • Queso mezcla italiano

  • Queso parmigiano reggiano (16%)

  • Queso cheddar

  • Queso pecorino romano

  • Sales fundentes (E339, E331)

  • Queso mozzarella

  • Suero de Leche

  • Sal

  • Aromas

  • Extracto de levadura

  • Fibra vegetal

  • Puerro

  • Lactosa

  • Cebolla

  • Especias

  • Ajo

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Hierbas aromáticas

  • Puede contener trazas de Trigo, Soja, Pescado, Crustáceos, Apio, Moluscos, Huevo

  • Conservar en lugar fresco y seco.
  • Preparación:
    • Verter el contenido de este sobre en 700 ml de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro).
    • Cuando el agua hierva cocer a fuego medio sin tapar.
    • Mantener en el fuego hasta que el agua se haya absorbido y la salsa adquiera la textura deseada, removiendo de vez en cuando (13 minutos aprox.)
    • Retirar del fuego y dejar reposar 2 minutos antes de servir. Para obtener una textura más cremosa, retirar un momento antes de alcanzar la textura deseada. El resultado puede variar en función del sistema de cocción utilizado.
GB Foods invierte continuamente en el desarrollo y la mejora de sus productos, lo que puede dar lugar a cambios en el etiquetado. Consulte la etiqueta del producto antes del consumo para obtener información actualizada sobre la lista de ingredientes, alérgenos y valores nutricionales.