Tiempo exacto de las magdalenas en el horno
Es importantísimo precalentar bien el horno a una temperatura alta (220-230º C) para que luego suban bien y cojan aire, debido al contraste de calor. Precalentamos con calor “arriba-abajo” horneando 15 minutos a 200º C. Con el calor del precalentado y a esta temperatura las magdalenas deben de subir sin problema. ¡Por cierto! No abrir continuamente la puerta del horno para comprobar si están listas porque se interrumpiría el proceso y las magdalenas no subirían como esperamos.
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
															 
											 
 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			