¿Estás de vuelta al cole? ¿De lunes? Te va a parecer mucho más fácil volver a la rutina con platos estupendamente sabrosos como este. ¿Quieres aprender cómo hacer los Tallarines a la Boloñesa? ¡Sigue leyendo!

¿Cuántos comensales?
4
Tallarín
Tallarín
400 gramos
Carne picada de ternera
Carne picada de ternera
350 gramos
Cebolla
Cebolla
100 gramos
Ajo
Ajo
1 diente
Zanahoria
Zanahoria
200 gramos
Tomate
Tomate
700 gramos
Queso parmesano
Queso parmesano
50 gramos
Orégano
Orégano
5 gramos
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
45 mililitros
Avecrem Pollo
1 pastilla
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

recipe-step-1

Pon agua a hervir en una olla y desmenuza una Pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Cuece la pasta hasta el punto deseado.

Paso 2 de 3

recipe-step-2

Sofríe el ajo, la cebolla y la zanahoria durante unos 10 o 15 minutos. Añade la carne picada y cocina a fuego medio hasta que esté totalmente hecha.

Paso 3 de 3

recipe-step-3

Añade el orégano y el tomate pelado y cortado en cubitos de medio centímetro, cocina a fuego suave durante 15 o 20 minutos más. Mezcla la salsa con los tallarines y sirve con el queso parmesano rallado por encima.

Valora esta recetas 4 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras