Elige el pescado que más te guste, combínalo con un buen sofrito y casi ya tienes a punto una deliciosa zarzuela. Tu imaginación y tu buen hacer en la cocina harán el resto y, claro está, las recetas de zarzuela que tenemos para ti, serán de gran ayuda para conseguir el éxito absoluto.

Receta destacada

ZARZUELA DE PESCADO

Ingredientes

  • 250 gr. calamares
  • azafrán en hebras
  • 1 hoja laurel
  • sal pimienta negra recién molida
  • 1 bote de

    Tomate Frito Gallina Blanca

  • 200 ml. de Caldo de Pescado Gallina Blanca

    Caldo Casero de Pescado 100% Natural

  • 100 ml. vino blanco seco
  • 200 gr. merluza
  • 200 gr rape
  • 1 diente ajo
  • 0,5 cebolla
  • 200 gr. langostinos o gambas
  • 10 mejillones
  • aceite de oliva virgen
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas