Si eres de los que durante todo el año incluyen las verduras en su menú y no tienes ningún problema en incorporarlas a uno de los platos de tu menú de Navidad, en Gallina Blanca te ayudamos a cocinarlas de una forma suculenta y con la que quedar muy bien ante tus comensales. Echa a volar tu imaginación. ¿Con qué te atreves a cocinar esta Navidad? ¿Qué es lo que más te apetece comer? ¡Sorprende a todos con unas verduras de Navidad!

Ver más...

A continuación vas a poder encontrar las recetas que mejor se adapten a tu tiempo de cocina y a tus necesidades y conocimientos culinarios. Piensa que las verduras no tienen por qué ser sosas y aburridas, las puedes acompañar de una buen pescado, o de una sabrosa salsa, saltearlas con las mejores especias, o combinarlas con los tubérculos y frutos secos que más te gusten.

No pienses más en qué vas a hacer de menú y empieza a hacer la selección de los platos que más te gustan y que más sabrosos te parecen para celebrar la Navidad.

Receta destacada

Medallones de verdura rebozados

¿Eres de los que preparan siempre las verduras de la misma forma? Cocinar las verduras con técnicas distintas una forma de no aborrecerlas, e indispensable si queremos que nuestros hijos coman regularmente este tipo de alimentos. Ver Receta...

Ingredientes

  • 2 tomates grandes
  • 500 g. de acelgas
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 200 ml de

    Tomate Frito Gallina Blanca

  • 1 diente de ajo
  • 1 berenjena
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite para freír
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas