Receta destacada

Tartar de salmón

¿Has preparado alguna vez tartar? Es sencillo, y su base está en picar muy fino carne o pescado crudo y servirlo con una salsa bien apetitosa. Como de este plato hay muchos tipos y formas de prepararlo hoy vamos a hacer tartar de salmón. Ver Receta...

Ingredientes

  • 200 g de salmón ahumado
  • 200 g de pericos o gambas
  • 200 g de salmón fresco
  • 200 g de lenguado
  • 100 g de lubina
  • 50 g de cebolla de Figueras
  • 30 g de huevas de salmón
  • 30 ml de salsa de soja
  • 25 g de aceitunas negras de Aragón deshuesadas
  • 25 g de alcaparras
  • 8 g de caviar
  • 2 claras de huevo duro
  • 1 pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado

    Avecrem Dúo Legumbres Estofadas

  • 1 chorro de aceite de oliva virgen extra
  • Perejil, pimienta, eneldo y sal Maldo
  • 1 filete de anchoa
  • 1 barra de pan
  • 1 pepinillo encurtido
  • Zumo de 1 lima
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas
Tartar de salmón