Aprende a preparar sushi. ¡No sólo los japoneses pueden hacerlo! Te damos consejos para que hagas ricas recetas de sushi rápida y fácilmente. Deleitarás a todo el mundo con este rico plato. ¿Te animas a cocinarlo?

Receta destacada

Sushi de arroz y chipirón en tinta enriquecido y luego enrollado

Si pensamos en Japón y en gastronomía lo más probable es que se nos venga a la mente el sushi. Y es que, de hecho, es su plato más popular e internacional, que ya se consume en muchos puntos del planeta. Su base es arroz cocido con vinagre de arroz, Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 chipirones
  • 1 litro de

    Caldo Casero de Pollo 100% Natural

  • Mayonesa (para hacer una mayonesa de katsouboshi)
  • Vinagre especial de sushi
  • Arroz de sushi japones
  • Alga kombu sin salar
  • Salsa de chipirón
  • Katsouboshi
  • Alga nori
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas