Recetas Solomillos al Whisky

9 recetas

El solomillo es una porción de carne considerada como una pieza de calidad excelente, prácticamente el rey de las carnes. Ello se debe a la falta de tejido intermuscular, por lo que solo queda un trozo de gran calidad. Está situada entre las costillas y el lomo del ganado (porcino o vacuno) y es por ese motivo por el cual falta ese tejido. El solomillo se puede preparar de diferentes formas (asado, al horno, con salsas…) pero, en este apartado, aprenderemos a elaborar un solomillo al whisky.

¿Cómo cocinar este plato? Muy sencillo: aquí podrás encontrar un pequeño compendio de recetas de solomillo al whisky. Todas requieren poco tiempo de preparación pero no por ello puedes dormirte en los laureles: no es un plato muy complejo pero debe quedar exquisito.

Con patatas, con verduras, con champiñones… Puedes utilizar cualquier tipo de guarnición para acompañarlo. Tan solo debes aceptar el pequeño reto de cocinar un solomillo al whisky y echarle un poco de imaginación: seguro que te quedará perfecto.

¿A qué esperas para empezar? Selecciona la opción que más te convenza, comprueba que tengas todos los ingredientes y ponte a ello. Invita a tus amigos y familiares en las próximas fechas navideñas o en cualquier otro evento y hazles disfrutar de un rico plato de solomillo al whisky.

Recetas Solomillos al Whisky

Solomillos al whisky

  • 10-20
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Recetas Solomillos al Whisky

Solomillos al whisky

  • 10-20
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Recetas Solomillo

Solomillo borgoña

  • 10-20
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato