El solomillo es una pieza considerada como el rey de las carnes. El motivo es porque no hay nada de tejido intermuscular ya que está situado entre las costillas y el lomo del animal. Por ello, solo queda carne de gran calidad (de ganado o vacuno). El solomillo se puede elaborar de diferentes formas (asado, al horno, con salsas…) pero, en este apartado, exploraremos distintas recetas de solomillo con salsa de roquefort, como sabrás, está hecha a partir de este queso.

Este plato es de fácil y rápida elaboración, por lo que puede salvarte de una situación en la cual no dispongas de mucho tiempo. Además, si acompañas tu solomillo con salsa de roquefort con alguna guarnición de patatas, champiñones o verduras le darás un toque diferente.

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Puede servirlo en alguna celebración especial, en Navidad, en reuniones con amigos o familiares… El solomillo con salsa de roquefort es perfecto para cualquier tipo de ocasión: seguro que a tus seres queridos les encantará.

¿A qué estás esperando para preparar este plato? Selecciona la receta de solomillo con salsa de roquefort, mira qué ingredientes necesitas y los pasos a seguir, empieza a despertar a tu chef interior y ponte manos a la obra. En poco tiempo tú y los tuyos estaréis disfrutando de este delicioso plato.

Receta destacada

solomillo a la salsa roquefort

Ingredientes

  • 1 Mi Salsa Roquefort
  • 2 SOLOMILLO CERDO
  • AL GUSTO PIMIENTA
  • AL GUSTO SAL
  • AL GUSTO MANTEQUILLA
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas