Tartar de aguacate con gambas

Tartar de aguacate con gambas

Cuando pensamos en la palabra tartar nos viene a la cabeza carne o pescado picado y con una vinagreta. ¿Por qué no cambiar un poco las normas y hacer un plato original y sano? Precisamente éste es el reto de hoy: utilizar ingredientes distintos para cambiar el clásico tartar. ¿Crees que es difícil hacerlo? Con el tartar de aguacates...
Receta de buñuelos de San José

Buñuelos de San José

En San José, el 19 de marzo, es muy típico preparar este dulce en muchas zonas del levante español. Concretamente, es un plato muy arraigado a las fallas de Valencia...
Buñuelos de pescado

Buñuelos de pescado

Los expertos dicen que comer pescado es imprescindible para mantener una dieta sana y equilibrada. Cocinarlo de formas distintas puede resultar una tarea difícil, pero es imprescindible en aquellas casas en las que hay niños. Con esta receta de buñuelos de pescado aprenderás una forma fácil de hacer que tus niños coman pescado. Además...
Buñuelos de manzana

Buñuelos de manzana

Aunque son tradicionales de la festividad de Todos los Santos y de la Cuaresma, los buñuelos son un dulce irresistible que podemos preparar todo el año. Se pueden hacer vacíos o con relleno de crema, chocolate, nata, fresas... Los de esta receta están hechos con manzana y son igualmente deliciosos...
Soufflé de bacalao

Soufflé de bacalao

Saber preparar un soufflé y que esté bien hecho se podría decir que es todo un arte en la cocina. Este plato de origen francés se puede elaborar de muchas maneras diferentes, ya que podemos mezclarlo con multitud de alimentos como, por ejemplo, queso, chocolate o, como te enseñamos a continuación con pescado. ...
Tartar de atún

Tartar de atún

No hay como hacer tartar de atún para lograr un plato fresco y nutritivo. Prepara tu tartar de atún y conviértete en una estrella de la cocina entre tus amigos y familia...
Timbal de marisco

Timbal de marisco

¿Sabes que un timbal de marisco puede ser el entrante diferente y bien sabroso que andabas buscando? Esta receta de timbal de marisco te va a encantar, ya que es otra forma de presentar un aperitivo, con volovanes. &nbsp...
Torrijas de Viernes Santo

Torrijas de Viernes Santo

Las torrijas y la Semana Santa son dos cosas que van de la mano. No obstante, cualquier momento del año es bueno para preparar este postre tan tradicional de nuestra gastronomía. Para hacerlo hacen falta pocos ingredientes y muy humildes: pan del día anterior, leche, huevos, azúcar, aceite y vino...
Tartaletas de caballa y espinacas

Tartaletas de caballa y espinacas

Estamos acostumbrados a asociar inconscientemente al pan de molde con los típicos sandwich, que son ideales cuando disponemos de poco tiempo. Nada más lejos de la realidad, el pan de molde es un ingrediente de lo más versátil. Nuestra propuesta de hoy es justamente una receta para utilizar el pan de molde de una forma más creativa.Estas...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios