Receta destacada

Lomos de pescado con salsa de langostinos y mostaza

Una de las mejores formas de complementar un buen pescado es haciendo una buena salsa y ¡al horno! Este es el truco que todo cocinero sabe y, con un poco de imaginación, podemos crear salsas riquísimas que den personalidad y sabor a nuestro plato. Ver Receta...

Ingredientes

  • 150 gr. de lomos de merluza, mero o lubina
  • 2 cebolletas picadas
  • 1 chorrito de brandy
  • 0,5 dl. de vino blanco
  • 0,5 cucharada de mantequilla
  • 250 ml. de Caldo Casero de Pescado Gallina Blanca

    Caldo Casero de Pescado 100% Natural

  • 200 grs. langostinos
  • 100 gr. de queso de untar natural
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 0,5 dl. de aceite de oliva
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Salsa de Tomate

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas