Receta destacada

Flan de salmón con salsa de oporto

El vino de Oporto, de donde es originario, es una variedad distinta de las que encontramos en nuestra gastronomía, ya que está fortificado a partir de la mezcla con alcohol vínico. Esto hace que su graduación sea mayor y que gane en resistencia y dulzor. Por eso, es perfecto para acompañar aperitivos, Ver Receta...

Ingredientes

  • 300 gr de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 200 cc. de leche
  • 150 cc. de nata
  • 3 dl.

    Caldo Casero de Pescado 100% Natural

  • 1 bote de

    Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca

  • 1 cda de harina de maíz
  • 1 dl. de vino de Oporto
  • Aceite de oliva
  • Salsa de Oporto:
  • 4 filetes de salmón ahumado
  • 1 pastilla de

    Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco

  • 1 huevo
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • 20-40 min
  • Difícil
  • 4 personas