Aprende a cocinar una auténtica salsa americana siguiendo las recetas de nuestros cocinillas. Aquí te enseñamos los ingredientes y el modo de preparación para que te salga rica rica y la disfrutes, por ejemplo, en unos calamares, mejillones, merluza, chipirones, langostinos, pulpo y otros pescados.

Receta destacada

Rape con salsa americana

Para aquellos a quienes no les gusta el pescado, como a los más pequeños, el rape es una excelente opción. Y la razón se encuentra en su carne firme y sabrosa, pero sobre todo en el hecho que no tiene casi espinas, así que es increíblemente fácil de comer. Ver Receta...

Ingredientes

  • 0,5 kg de rape
  • 1 bote de

    Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca

  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Paella de Pescado

  • 3 cdas de

    Tomate Frito Gallina Blanca

  • 1 cda de perejil picado
  • 1 1/2 dl. de vino blanco
  • Pimienta y aceite
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas