La salsa alioli toma su nombre del catalán y también es conocida como ajiaceite, pues son los dos ingredientes principales que lleva. Se puede hacer con la batidora o se pueden buscar otras maneras de prepararla. También se le puede echar mayonesa o se le puede quitar el huevo... Consulta todas las recetas de salsas alioli aquí.

Receta destacada

Filetes de ternera en salsa con patatas fritas

Acompañar la carne con salsa es la manera perfecta para darle un toque. Y es que las carnes a la plancha, aunque muy sanas, a veces son demasiado aburridas. Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 filetes de ternera
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Guisos de Carne

  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cda. de harina
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 6 patatas medianas
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • * Pimienta negra
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas