Aprende gracias a las recetas de nuestros cocinillas. No es tan difícil cómo parece y lo será aún menos si sigues el paso a paso del modo de preparación. Primero haz el salmón y luego ponle acompañamiento: verduras, patatas, arroz… Hazlo al microondas o en el horno y verás qué rico te queda.

Receta destacada

Salmón en papillote

Si quieres que tus platos queden bien jugosos y nada resecos hay una técnica de cocina que cumple esta función a la perfección: la papillote. En ella, los alimentos se cocinan en el interior de un envoltorio resistente al calor y al cocerse así sueltan todos sus jugos y quedan preparaciones muy sabrosas. Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 rodajas de salmón
  • 1 bote de

    Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca

  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Paella de Pescado

  • 1 tomate maduro
  • Aceite de oliva
  • Papel vegetal
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas