Receta destacada

Conejo con romesco

¿Te suena la salsa romesco? Es una salsa típica de la cocina catalana, ligeramente picante e ideal para acompañar platos de carne, pescado y verduras, como los "calçots". Aunque cada casa tiene su receta entre sus ingredientes básicos están los tomates, ajos, pan, almendras, avellanas, Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 conejo de 1 kg aprox. Cortado a octavos
  • 200 g de alubias blancas cocidas
  • 30 g de almendras tostadas
  • 10 dl de vino blanco
  • 10 dl de agua
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 2 rdas finas de pan
  • 5 ajos pelados
  • 4 patatas medianas
  • 3 -4 pimientos choriceros o ñoras
  • 0,5 cebolla picada
  • Pimienta y cayena
  • Aceite de oliva
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas