Recetas Solomillo a la pimienta

153 recetas

El solomillo es una porción de carne (de ganado o vacuno) situada entre las costillas y el lomo, por lo cual no hay tejido intermuscular. Ello implica que sea de gran calidad, hasta el punto de ser considerada como el rey de las carnes. El solomillo se puede cocinar de diferentes formas (al horno, asado, con salsas…) pero, en este apartado, veremos distintas recetas de solomillo a la pimienta que, como bien sabes, es una planta utilizada básicamente como picante.

Cocinar este plato suele ser fácil aunque te requerirá un cierto tiempo. El solomillo a la pimienta es un plato espectacular pero tienes que poner un poco de empeño en hacerlo, sobre todo si quieres hacer rugir de placer los estómagos de tus invitados. En las próximas festividades navideñas o en cualquier acontecimiento especial, puedes servirlo cuando prefieras.

Puedes escoger: la clásica receta de solomillo a la pimienta, a las cuatro pimientas, con salsa de naranja, con guarnición de patatas o verdura… Tienes muchas posibilidades a tu alcance.

¿A qué esperas para empezar? Explora el recetario, elige la alternativa que más te convenza, comprueba que tengas todo lo que necesitas y ponte manos a la obra. Haz disfrutar a todos tus invitados con un exquisito plato de solomillo a la pimienta: les encantará.

Fácil y sana Recetas

Solomillo a la pimienta

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Recetas Solomillo

Solomillo al gorgonzola

  • < de 10
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Recetas Solomillo

Solomillo wellington

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Recetas Solomillo

Solomillo wellington

  • 20-40
  • 4
  • Difícil
  • Segundo plato

Recetas ternera

Ternera al mango

  • 10-20
  • 4
  • Media
  • Segundo plato