Mil maneras de cocinar la raya. ¿Cuál es tu favorita? Se puede hacer con patatas, fritas, en guiso... Y de muchas maneras más. Mucha gente no conoce este pescado ni sus fabulosas propiedades, pero existe, está en la pescadería y es ideal para tomar en verano.

Receta destacada

Paella de raya y ajos tiernos

¿Has cocinado con raya alguna vez? Lo cierto es que no es de los pescados que más abundan en nuestro recetario, aunque sí que está presente en algunos platos típicos de Huelva y Valencia. Sin embargo, tiene un contenido graso bajo e incluye todos los aminoácidos esenciales, además de vitaminas y minerales. Ver Receta...

Ingredientes

  • 750 gr. de raya tierna
  • 500 gr. de arroz
  • 1 ,5 l de agua
  • 10 ajos tiernos
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Paella de Pescado

  • Unas hebras de azafrán
  • Aceite de oliva
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas