Receta destacada

Rape en salsa verde

Saber cocinar bien el pescado es la clave del éxito de cualquier comida en casa. Aunque mucha gente se limita a hacerlo a la plancha, el pescado tiene muchísimas formas de cocinarlo. Con esta receta lo enriqueceremos con un poco de vino blanco y el Caldo Casero de Pescado 100% Natural. Ver Receta...

Ingredientes

  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 800 g de lomos de rape
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de harina
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 vaso de

    Caldo Casero de Pescado 100% Natural

  • 16 almejas
  • 80 g de guisantes congelados
  • 1 manojo de perejil
  • 4 espárragos blancos en conserva
  • sal
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas