Receta destacada

Ensalada de pulpo a feira

Tenemos la suerte que la cocina de nuestro país es rica en platos sabrosos elaborados con productos de la tierra y de gran calidad. De hecho, por cada estación del año y en cada región del territorio hay platos y alimentos típicos. Así que por qué no jugar un poco en la cocina, Ver Receta...

Ingredientes

  • 300 gr. de espinacas frescas
  • 2 patas de pulpo
  • 1 pastilla de Avecrem Pescado -30% de sal

    Avecrem Pescado -30% de Sal

  • 1 pizca de pimentón de la Vera
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 litro de leche
  • 6 huevos
  • 2 patatas
  • Brotes y germinados (de espárragos, de mostaza, de cebollino...)
  • Mezcla de ensaladas (escarola, lechuga rizada)
  • Tomates cherry
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas