El pollo es un alimento básico en muchas de las dietas, además de ser un ave muy común en el mundo. Se puede cocinar de distintas maneras: asado, frito, al horno… y no solo puede ser aprovechado como plato principal, si no que se incorpora en la elaboración de otros platos como caldos o picado. Ofrece diferentes posibilidades a la hora de servirlo en la mesa. Aquí nos centraremos en el pollo relleno al horno.

Puedes añadirle guarniciones como verduras, patatas, setas… O, por otra parte, puedes complementarlo con alguna salsa de tu elección. Hay muchas alternativas para poder cocinar un pollo relleno al horno que quede delicioso y entusiasme a tus invitados.

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Explora el recetario y escoge la opción que más os pueda apetecer a ti y a los tuyos. El plato de pollo relleno al horno te llevará un tiempo pero harás las delicias de tus seres queridos. Comprueba que dispongas de todos los ingredientes necesarios, ve a comprarlos si aún no los tienes y ponte a ello.

No lo pienses más y prepara un pollo relleno al horno: harás disfrutar a todos tus amigos y familiares en Navidad, celebraciones, acontecimientos especiales o, sencillamente, cuando decidáis reuniros. No importa la ocasión: cualquier evento es la excusa perfecta para hacer este plato.

Receta destacada

Pollo relleno de setas con costra de patata y puré de coliflor

Cuando tenemos invitados en casa queremos sorprenderlos con platos excepcionales y con la receta de hoy lo conseguirás. Para este pollo relleno de setas con costra de patata y puré de coliflor necesitarás un poco de tiempo en la cocina, Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo (o de pavo)
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 600 g de coliflor
  • 450 g de patatas para freír
  • 200 g de setas variadas de temporada
  • 30 g de pasas de Corinto
  • 15 g de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 pizca de canela molida
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 cucharada de maicena
  • Un chorrito de Oporto
  • Unas hojas de perejil
  • Un poco de pimienta
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas