El pollo es uno de los protagonistas de nuestra gastronomía y una de las mejores formas de prepararlo, sin duda, es al horno. Permite que se cocine con su propia grasa y es la mejor opción cuando queremos preparar pollo relleno, ya sea entero o en forma de rollito.

El pollo al horno es un plato típico de las fechas navideñas, pero también se prepara durante el resto del año por su delicioso sabor y por ser una de las mejores carnes de las que disponemos.

Si estás buscando ideas para preparar muslos de pollo al horno, pollo al ajillo o pechugas de pollo preparadas en el horno, en nuestro recetario encontrarás toda la información que necesitas para que tus platos queden perfectos. Ingredientes con sus cantidades detalladas, pasos a seguir acompañados de las imágenes que necesitas para obtener el mejor resultado.

Ver más...

Cuando hayas preparado y probado el resultado, puedes compartir tus experiencias y consejos en la sección de comentarios con el resto de usuarios, te lo agradecerán. Por último, te recomendamos acompañar este magnífico plato con un postre para culminar la comida: el bizcocho de yogurt que es un postre muy delicioso.

Receta destacada

Alitas de pollo al horno

Las alitas de pollo son uno de los snacks más sabrosos que existen. Su jugoso interior, la piel crujiente, la potencia de los aderezos… Es pensar en ver una película en casa o invitar a unos amigos para ver un partido de fútbol y nos vienen a la cabeza. Ver Receta...

Ingredientes

  • 8 alitas de pollo
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 muslo de pollo
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • Un poco de ajo en polvo
  • Un poco de perejil picado
  • Un chorro de vino blanco
  • 1 cucharadas de mantequilla
  • Una pizca de pimienta
  • Verduras asadas
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas