El pescado es uno de los alimentos más imprescindibles de nuestra alimentación, por eso te ofrecemos muchas recetas con las que cocinar en Navidad un suculento pescado azul, blanco, fresco, o congelado.

Ten en cuenta la época en la que suele pescar cada tipo de pescado, y empieza a imaginar qué plato te gustaría tener en tu menú de Navidad. ¿Un guiso? ¿Con una salsa especial? ¿Un pescado con pasta? ¿O quizás te gustaría probar un pescado con verduras o marisco? Te ofrecemos recetas con diferentes niveles de dificultad, y también con diferentes tiempos de preparación, para que puedas adaptar los platos al tiempo que le hayas reservado a cocinar el principal o el segundo plato de tu menú de Navidad.

Ver más...

Los pescados para Navidad son una muy buena idea para presentar como segundo plato, y si se les acompaña de una buena guarnición acabarán de satisfacer los estómagos de tus comensales. Ten en cuenta que la percepción sobre un plato de pescado variará en función de las espinas que puedan encontrar al comérselo o de la facilidad con la que se le puedan sacar, así que tenlo presente en el momento de cocinar.

Escoge qué pescado te apetece más estas navidades y empieza a preparar los ingredientes para poder triunfar.

Receta destacada

PUDING DE PESCADO (Navidad)

Ingredientes

  • 500 gr. de pescado variado (merluza, salmón, etc.)
  • 100 gr. de gambas sin piel
  • 1 bote de tomate y pimientos asados
  • 5 huevos
  • 100 cc. de nata liquida
  • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
  • aceite de oliva
  • pan rallado
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas