Receta destacada

PESCADO AL HORNO CON HORTALIZAS, PASAS, DÁTILES Y PIÑONES

Ingredientes

  • 6 centros de pescado
  • 1 dl de Caldo Suave de Gallina y Verduras Gallina Blanca

    Caldo Casero Suave de Pollo 100% Natural

  • 1 cucharada azúcar morena
  • 150 ml nata
  • 1 lata pimientos del piquillo (200 gr)+ el agua de la lata
  • PARA LA SALSA:
  • 0,5 dl de jerez Seco
  • 100 cc de Caldo de Pescado Gallina Blanca

    Caldo Casero de Pescado 100% Natural

  • pimienta
  • 0,5 dl vinagre de módena
  • aceite de oliva
  • 50 grs. de piñones
  • 35 gr. de dátiles limpios y cortados
  • 35 gr. de pasas (maceradas con jerez)
  • 1 bote de sofrito de hortalizas
  • 1 pastilla de Avecrem Cebolla y Ajo
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas