Receta destacada

Perdiz en escabeche suave, boletus y espinacas

Las perdices en escabeche son un plato manchego de larga tradición. Tanta que ya se hablaba de ellas y se documentaban en libros allá por los siglos XV y XVI. Y no es de extrañar ya que es un plato exquisito y que invita a saborearlo bien. Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 chorro de brandy
  • 2 cebollas
  • <strong>Para el escabeche:</strong>
  • 100 gr. de brotes de espinacas
  • 0,5 litro de

    Caldo Casero de Verduras 100% Natural

  • 0,5 kg. de papada de cerdo cocida
  • 1 cda de

    Tomate Frito Gallina Blanca

  • 4 perdices (preferentemente salvajes)
  • 4 boletus
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 limón
  • 1 huevo
  • Miga de pan remojada en leche
  • Hígados de las perdices
  • Aceite, pimienta y sal
  • Panceta ibérica
  • <strong>Para la farsa:</strong>
  • 250 ml. de vinagre de Jerez
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 chorro de brandy
  • Hierbas aromáticas
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas