Pimienta, cebolla, almendras y pan son los ingredientes clave para preparar la pepitoria, una salsa deliciosa con la que podrás acompañar tus guisos. Pollo, gallina, conejo… elige la receta que más te guste y prepárala en tu casa. Tendrás la comida o la cena listas en un periquete.

Receta destacada

Gallina en pepitoria

La gallina no es el ave más popular para cocinar. Tal vez sí para hacer caldo pero, hay que reconocerlo, normalmente guisamos carne de pollo.

Sin embargo, Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 gallina de 1,5 kg
  • 300 g de cebolla de Figueras
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de almendras
  • 50 g de rebanadas de pan
  • 2 huevos
  • 15 ml de zumo de limón
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 1 rama de canela
  • 2 clavos de olor
  • 1 hebra de azafrán
  • 1 cda de comino en polvo
  • 1 cda de perejil
  • Un poco de sal, pimienta y vinagre de vino blanco
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas