El pavo es un ave que está incorporado en la gastronomía española, por lo que ya no se consume únicamente durante las festividades sino que forma parte de la dieta diaria. Es típico del Día de Acción de Gracias en América aunque, en España, se suele servir en Nochebuena. Pavo al horno, asado, relleno… Hay muchas formas distintas de cocinarlo. Al extenderse su consumo y ampliarse sus formas de ser presentado, han aumentado sus formas de ser consumido. Es un sustituto de otros tipos de carne.

Aquí podrás encontrar las especialidades de pavo relleno más comunes para que puedas elaborarlo paso a paso. Todas requieren algo de tiempo pero, sin duda, conseguirás deleitar el paladar de tus invitados.

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Algunas de las recetas son: pavo relleno a la naranja (difícil y para cuatro personas), de navidad (más difícil pero para muchos comensales), marinado, de castañas, con salsas... En definitiva: Un segundo plato con el que disfrutarás de una deliciosa comida.

Para las próximas fechas navideñas prepara un exquisito pavo relleno: el paladar de tus familiares y amigos quedará satisfecho en Nochebuena, Nochevieja o en cualquier otro acontecimiento. No lo pienses más y empieza mirar el recetario: con los ingredientes adecuados y un poquito de habilidad prepararás un delicioso plato que encantará a tus seres queridos.

Receta destacada

Rollitos de repollo relleno de pavo

Ingredientes

  • 500 gr. de pechugas de pavo
  • 1 pizca de Sazonador Avecrem Ajo y Perejil

    Avecrem Ajo y Perejil Granulado

  • 4 -6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 1 yogur desnatado
  • 2 huevos
  • 250 ml. de leche desnatada
  • 50 gr. de miga de pan
  • 1 cebolleta tierna
  • 12 hojas de repollo
  • Cebollino
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas