Untado en pan es un auténtico manjar. El paté es un añadido exquisito para bocadillos o incluso para preparar salsas y guisos, aportando sabor y textura. Y, claro está, nada mejor que el paté casero para darle ese toque único que no se encuentra en ninguna otra parte.

Receta destacada

ROLLITOS DE PATÉS VARIADOS

Ingredientes

  • 1 paquete de pan de molde sin corteza
  • queso rallado, atún en aceite, avellanas tostadas,
  • Caviar negro, anchoas, aceitunas rellenas de pimiento
  • Decoración:
  • 1 tarrina de mantequilla o margarina
  • 1 tarrina de queso philadelphia al roquefort
  • 1 tarrina de Paté de foiegras
  • 1 tarrina de Paté de salmón
  • 1 tarrina de Paté de anchoa
  • 1 tarrina de Paté de atún
  • alcaparras, guindas rojas y un limón
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas