El paté es una pasta comestible y untable hecha de carne picada o hígados picados, de cerdo, pescado, pato u oca. Pueden ir condimentadas y se cuecen al horno o baño María. Se consume fría. Existen muchas formas de cocinarlo: en molde, envuelto en pan o en una masa… El cabracho, por otra parte, está considerado como un pez rojo, suele tener muchas espinas. En esta sección veremos cómo se hace un paté de cabracho.

Este plato se puede servir como entrante. Sin embargo, requiere un cierto tiempo de elaboración, por lo que tendrás que tener un poco de paciencia a la hora de preparar un rico paté de cabracho. A pesar de ello, no requiere una gran destreza, así que podrás hacerlo aunque no seas un experto.

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Para las próximas fiestas navideñas, para un acontecimiento especial o, sencillamente, cuando te apetezca. Cualquier evento u ocasión es perfecto para cocinar un delicioso paté de cabracho, tan solo debes escoger tu alternativa preferida y aventurarte en su elaboración.

¿A qué estás esperando? Explora el apartado, selecciona la receta que más te apetezca preparar, ve a comprar los ingredientes y ponte a ello. Tú y los tuyos estaréis disfrutando la próxima vez que os reunáis de un paté de cabracho casero cocinado por ti.

Receta destacada

PATE DE CABRACHO A LO POBRE

Ingredientes

  • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
  • 1 pizca pimienta negra
  • 1 cuchara de levadura
  • 3 lonchas de queso
  • 1 lata de atún en conserva
  • un chorro de tomate
  • 1 tarrina de nata
  • 3 palitos cangrejo
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas