El pastel es, normalmente, un dulce hecho con una masa de azúcar, harina, huevos, leche, mantequilla, y otros ingredientes. Para cocinarlo, se mete en el horno y, más tarde, se puede complementar con nata, chocolate u otras cremas como cubierta o relleno. En este caso, veremos un tipo de pastel que no es un postre, sino un primer plato o entrante. El cabracho, por otra parte, es un pez rojo lleno de espinas considerado de alta calidad. En este apartado veremos cómo se hace un pastel de cabracho.

Explora el recetario: encontrarás ideas distintas para preparar este plato. Puedes usar patatas tanto como complemento como envoltorio para este pez o, sencillamente, puedes hacer un pastel de cabracho al estilo tradicional. Todo depende de tu habilidad con el horno y los fogones y de tu imaginación.

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Puedes servirlo en Navidad, reuniones con amigos o familiares, aniversarios… Cualquier evento es bueno para cocinar un delicioso pastel de cabracho. Tan solo necesitas un poco de tiempo y de habilidad.

No lo pienses más: revisa el recetario, escoge tu alternativa preferida de pastel de cabracho, ve a por los ingredientes si aún no los tienes y ponte en marcha. En un rato tú y los tuyos estaréis disfrutando de este rico entrante. ¡No esperes más y ponte manos a la obra!

Receta destacada

Patatas navidenas rellenas de pastel de cabracho

Ingredientes

  • 4 cucharadas de sopa exprés Gallina Blanca
  • Pastel de cabracho
  • 6 cucharadas de harina
  • 1 huevo
  • 8 patatas
  • 1 l. de Caldo de Marisco Gallina Blanca
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas