Receta destacada

CALAMARES RELLENOS DE CANGREJO

Los rellenos son una forma de convertir completamente los platos. Además, podemos hacer muchos tipos de rellenos distintos, adaptando así, cada una de las variaciones al menú que has planeado. Y esto mismo haremos con esta receta, ya que convertimos unos simples calamares con sofrito en unos calamares con un relleno muy original. Ver Receta...

Ingredientes

  • 12 calamares medianos
  • 1 pastilla

    Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco

  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 bote de

    Tomate Frito Gallina Blanca

  • 1 bote de Sofrito de Tomate y Cebolla

    Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca

  • <b>Salsa</b>
  • una pizca de

    Avecrem Ajo y Perejil Granulado

  • 1 clara de huevo
  • 1 bote de Sofrito de Tomate y Cebolla

    Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca

  • 25 gr. de miga de pan remojada en leche
  • 150 gr. de palitos de cangrejo
  • aceite
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas