La carne del cordero es típica de nuestra gastronomía. Se compone de cualquier carne de oveja que tenga una edad comprendida entre un mes y un año. Se alimentan de heno, milo, cebada y otros suplementos durante su fase de engorde. La paletilla de cordero al horno es una receta bastante típica en nuestra gastronomía y podrás encontrar algunas recetas aquí. En España hay grandes productores de cordero (Castilla, Extremadura, Aragón, Andalucía…) aunque se produce en la mayoría de la península y no solo sirven para consumo propio, también se exporta a otros países.

En esta sección podrás encontrar diferentes alternativas para preparar una deliciosa paletilla de cordero al horno. Con patatas, con ciruelas o con cualquier otro complemento que sea de tu agrado. Distintas opciones para distintas ocasiones: todo depende de lo que más te apetezca y de lo que tengas a mano.

Ver más...

Sirve este plato en las próximas fiestas navideñas y harás la boca agua de tus invitados. Disfrutarán de un plato buenísimo pero que te llevará un cierto tiempo si quieres que salga a pedir de boca. La paletilla de cordero al horno es una apuesta segura.

¿A qué esperas? Empieza a mirar lo que necesitas para elaborarla y revisa que lo tengas todo. La paletilla de cordero al horno triunfará en tu hogar si decides prepararla.

Receta destacada

Paletilla de cordero al horno

Cuando tenemos una celebración y queremos cocinar un plato sin pretenciones pero sabroso una gran opción es preparar esta receta de paletilla de cordero al horno con patatas. ¡Perfecta para la ocasión! Es una receta que no falta en las fiestas navideñas, Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 paletilla de cordero
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Guisos de Carne

  • 1 paquete de patatas cocidas
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 copa de coñac
  • 1 cda. de vinagre
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas