Receta destacada

Alas de pollo lacadas con nems

Ingredientes

  • 16 alas de pollo
  • * Un chorrito de aceite de oliva
  • 50 g de salsa de soja
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 1 ajo
  • 10 g de jengibre fresco picado
  • 30 g de miel
  • 60 g de vinagre de Módena
  • 90 g de salsa de soja
  • 15 g de concentrado de tomate
  • 80 g de jengibre fresco picado
  • 1 ,5 l de Gallina Blanca

    Caldo Casero de Pollo 100% Natural

  • 500 g de remolacha cocida
  • 60 g de azúcar
  • 60 ml de vinagre de jerez
  • 60 ml de agua
  • 2 hojas grandes de laurel
  • * Una pizca de pimienta negra en grano
  • 250 ml de zumo de naranja
  • * Un poco de cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • 10 g de comino (una cucharada de café)
  • * Un pellizco de sal gorda
  • 40 g de pimiento verde
  • 2 -3 cucharadas soperas de cilantro picado
  • * Un chorrito de aceite de oliva
  • 40 a 60 ml de vinagre de vino blanco
  • 15 ml de agua
  • 50 g de zanahoria en juliana
  • 50 g de judía verde en juliana
  • 50 g de soja germinada
  • 50 g de cebolla tierna en juliana
  • 50 g de shiitake en juliana
  • 50 g de espárragos verdes en juliana
  • 50 g de pimiento rojo en juliana
  • 50 g de nabo Daikón
  • * Un chorrito de aceite de oliva
  • * Una pizca de jengibre en polvo
  • 30 g de salsa de soja
  • 6 obleas de arroz
  • * Una pizca de harina
  • > 60 min
  • Difícil
  • 4 personas