Receta destacada

Merluza y rape a la plancha con sofrito de ajos y colas de gambas

En las comidas familiares nos gusta quedar bien y hacer platos algo diferentes de lo habitual. Por eso, optar por un buen plato de pescado es una de las mejores opciones. Si además queremos una propuesta ideal para los más peques de la casa, sin duda, Ver Receta...

Ingredientes

  • 300 g de merluza fresca en una rodaja
  • 300 g de rape en una rodaja
  • 100 g de colas de gambas frescas
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Paella de Pescado

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • Pimentón
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Para la guarnición:
  • 1 patata mediana
  • 1 zanahoria
  • 0,5 puerro
  • 0,5 calabacín
  • 0,5 brócoli
  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas