Cuando en Navidad te reúnes con familia y amigos en la mesa, un manjar típico en la mesa es el marisco, ya que es un elemento que bien cocinado puede vestir mucho un menú y hacerte quedar de “10” ante tus comensales. Puedes hacer de tus comidas de Navidad la “fiesta del marisco” y disfrutar cocinando unos platos sabrosísimos que encantan a todo el mundo sin excepción.

Ver más...

En Gallina Blanca te ofrecemos la mejor variedad de recetas con las que puedes presentar las más suculentas delicias del mar de la forma más sabrosa. Te enseñamos cómo darle un toque especial a la sopa de marisco y pescado que prepararas durante el año, hasta las formas más sofisticadas de cocinar langostinos, pasando por las mejores salsas para acompañar a las gambas, y los mejores guisos y caldos con los que servir unas almejas. Con un buen plato de mariscos para Navidad siempre vas a quedar bien, y las diferentes formas que existen de cocinarlo te van a ayudar a crear platos realmente suculentos con los que sumar puntos en tu menú. No olvides acompañar tus mejores recetas con uno de nuestros postres

Receta destacada

Paella de marisco

¿Quieres sorprender con una paella espectacular pero no sabes cómo hacerla? Aunque sea la primera vez que preparas una paella, seguro que, con esta receta, te va a quedar genial. Con Avecrem Dúo Paella de Pescado, preparar una paella de primera, será pan comido. Ver Receta...

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 300 g de sepia
  • 250 g de almejas
  • 250 g de mejillones
  • 4 langostinos
  • 1 diente de ajo
  • 1 l de Caldo para Paella Fácil 100% Natural

    Caldo para Paella Fácil de Marisco 100% Natural

  • 1 cucharada de guisantes congelados
  • Un poco de azafrán
  • 1 manojo de perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de pimienta
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas