Callos, cocido, pollo al chilindrón… la cocina madrileña está repleta de platos que a todos nos suenan y nos encantan. Si no has tenido la oportunidad de prepararlos en casa, ya no tienes excusa porque aquí encontrarás los mejores platos de la gastronomía madrileña.

Receta destacada

Callos a la madrileña

Junto al cocido madrileño, los callos a la madrileña, son el plato estrella de la gastronomía de la capital. No hay bar ni restaurante en todo Madrid que no lo sirva en forma de tapa o ración completa. Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 kilo de callos limpios y cocidos
  • 400 gr. de garbanzos cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de carne de pimiento choricero
  • 1 hoja de laurel
  • 1 litro de

    Caldo Casero de Cocido 100% Natural

  • Aceite, pimienta y sal
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Más recetas como esta