Lentejas con verduras y arroz

¿Estás buscando un plato contundente, rico y perfecto para el otoño? Pues lo tenemos, no iba a ser menos, ¡así que aquí te traemos un buen plato de lentejas con verduras y arroz!

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas
Lentejas con arroz y verduras

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer Lentejas con verduras y arroz

  • Lentejas con verduras y arroz paso 1

    PASO 1

    Deja las lentejas en remojo un par de hora antes de cocinarlas, ya que así es harán más rápido. Empieza por calentar el aceite en una cazuela, añade la panceta y el diente de ajo y dóralos un poco. Añade la cebolla y a los 10 minutos la zanahoria y el pimiento y cuando estén blanditos, unos 15 minutos más tarde, incorpora el tomate y las judías verdes. Acaba la cocción durante unos 20 minutillos más.

  • Lentejas con verduras y arroz paso 2

    PASO 2

    Añade las lentejas, el chorizo y el laurel y cubre con el Caldo Casero de Verduras Gallina Blanca cocina durante 25 minutos más.

  • Lentejas con verduras y arroz paso 3

    PASO 3

    Cuando falte un cuartito de hora añade el arroz y deja que se cocine a fuego medio bajo. ¡Y ya tienes un plato supercompleto para tus menús otoñales!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online