Lentejas con arroz y verduras

Lentejas con verduras y arroz

(9)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

¿Estás buscando un plato contundente, rico y perfecto para el otoño? Pues lo tenemos, no iba a ser menos, ¡así que aquí te traemos un buen plato de lentejas con verduras y arroz!

Ingredientes para Lentejas con verduras y arroz

Cómo hacer Lentejas con verduras y arroz

  • Lentejas con verduras y arroz paso 1

    Deja las lentejas en remojo un par de hora antes de cocinarlas, ya que así es harán más rápido. Empieza por calentar el aceite en una cazuela, añade la panceta y el diente de ajo y dóralos un poco. Añade la cebolla y a los 10 minutos la zanahoria y el pimiento y cuando estén blanditos, unos 15 minutos más tarde, incorpora el tomate y las judías verdes. Acaba la cocción durante unos 20 minutillos más.

  • Lentejas con verduras y arroz paso 2

    Añade las lentejas, el chorizo y el laurel y cubre con el Caldo Casero de Verduras Gallina Blanca cocina durante 25 minutos más.

  • Lentejas con verduras y arroz paso 3

    Cuando falte un cuartito de hora añade el arroz y deja que se cocine a fuego medio bajo. ¡Y ya tienes un plato supercompleto para tus menús otoñales!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios