Receta destacada

Ternera estofada

Ingredientes

  • 1 y1/2 Kg de ternera para guisar
  • 1 cabeza de ajos
  • 10 cebollitas francesas
  • 0,5 bote de

    Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca

  • 1 clavo de olor
  • 1 dl. de vino
  • 0,5 dl. de vinagre de vino
  • Pimienta en grano
  • 1 kg. de patatas pequeñas
  • 2 pastillas de

    Avecrem 100% Natural Carne

  • 1 1/2 Kg. de ternera para guisar
  • aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajos
  • 10 cebollitas francesas
  • 0,5 bote de

    Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca

  • 1 clavo de olor
  • 1 dl. de vino
  • 0,5 dl. de vinagre de vino
  • unas bolitas de pimienta
  • 1 kg. de patatas pequeñas
  • 2 pastillas de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
  • Aceite de oliva
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas