Los langostinos son un crustáceo caracterizado por encontrarse en cualquier mar del mundo. En España, las capturas más significativas se realizan en los ríos como el Ebro. Además, tienen un color rosado y amarronado, con franjas oscuras por todo su cuerpo. En las pescaderías se puede encontrar fresco aunque, en muchos comercios, es común encontrarlos congelados. Hay muchas formas de cocinarlos: rebozados, a la plancha, cocidos… Aquí nos centraremos en los langostinos en salsa.

Hay muchos tipos: rosa, de pistachos, de cítricos… Y acompañados con mejillones, con lomos de pescado... O con cualquier otro tipo de complemento, los langostinos en salsa los puedes servir de muchas maneras diferentes. Todo depende de tu creatividad y de lo valiente que seas en la cocina ya que tienes muchas posibilidades a tu alcance y que harán las delicias de tus invitados.

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Para Navidad, para reuniones familiares, con amigos o en cualquier otro tipo de evento. Los langostinos en salsa son el complemento ideal de muchas comidas. Dispones de diferentes alternativas que están a tu alcance.

No lo pienses más: revisa el recetario, escoge el plato de langostinos en salsa que más se ajuste a lo que estás buscando, prepara los ingredientes y ponte manos a la obra. Antes de que te des cuenta tú y los tuyos estaréis disfrutando de esta deliciosa comida.

Receta destacada

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Ingredientes

  • 12 colas de langostino
  • 4 trozos de rape
  • 250 gr. de hongos (boletus edulis)
  • 100 ml. de brandy
  • 1 litro

    Caldo Casero de Pescado 100% Natural

  • 2 cdas de harina
  • 1 cdita de mantequilla
  • 1 hoja de laurel
  • 4 tomates maduros
  • 3 zanahorias ralladas
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas