El helado es una bebida o un postre elaborado con leche, huevos y azúcar. En la actualidad, se suelen añadir otros ingredientes tales como frutas, chocolates, galletas, frutos secos… El turrón, por otra parte, es una masa obtenida por la cocción de miel a la que se incorporan almendras tostadas e, incluso, clara de huevo en algunas ocasiones. Luego se forma una pasta a la que se le da la clásica forma rectangular que todos conocemos.

Aquí encontrarás deliciosas alternativas que combinan ambos postres: tanto recetas de helados, como batidos de helados de turrón. Todas ellas te ofrecen opciones para todo tipo de ocasiones: desde recetas fáciles y de rápida elaboración, hasta postres más complejos con los cuales harás las delicias de todos tus amigos y familiares.

Ver más...

Además, al poder realizar distintos helados de turrón, tendrás la posibilidad de seleccionar aquella receta más adecuada: un postre sabroso para una buena comida de Navidad, una bebida para consumir en la merienda o, sencillamente, un pequeño reto a superar para aquellos cocineros especializados en la elaboración de postres.

No lo dudes: mira cuál es la receta de helado de turrón que más te apetece comer y ponte a ello, antes de que te des cuenta estarás saboreando este exquisito postre.

Receta destacada

BISCUIT DE HELADO DE TURRÓN CON CHOCOLATE FUNDIDO

Ingredientes

  • 1 litro de nata líquida para montar
  • 6 yemas de huevo
  • 300 gr. de azúcar
  • 1 barra de turrón de Jijona de 220 gr.
  • 100 gr. de chocolate negro (64% cacao)
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de brandy
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas