Receta destacada

Hamburguesa de salmón con bacón

¿Quién dijo que las hamburguesas solo podían ser de carne? Con la receta de hoy comprobarás que esto no es nada cierto. Y es que, en realidad, las podemos hacer de casi cualquier tipo de ingrediente como verduras, legumbres e incluso pescado. Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 kg de salmón en una sola pieza
  • 150 g de bacón ahumado
  • 80 g de lechuga iceberg cortada
  • 70 g de alcaparras finas
  • 25 g de pepinillos
  • 4 panes de hamburguesa
  • 3 ramitas de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 4 cdas. de mayonesa
  • 2 cdas. de mostaza de Dijon
  • 2 cdas. de kétchup
  • 1 pastilla de Avecrem Pescado -30% de sal

    Avecrem Pescado -30% de Sal

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla morada
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas