Receta destacada

Solomillo al gorgonzola

La carne y el queso son uno de esos matrimonios que, gastronómicamente hablando, siempre se van a llevar bien. Elaborar una buena salsa de queso es una tarea muy fácil ya que solamente tenemos que mezclar un poco de vino con el queso y un poco de nata y, si queremos, Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 Solomillos de buey de 250 g
  • 120 g de queso Gorgonzola
  • 30 g de mantequilla
  • 10 ml de aceite de girasol
  • 70 g de chalotas
  • 200 ml de vino blanco
  • 500 ml de

    Caldo Casero de Carne 100% Natural

  • 300 ml de crema de leche
  • 20 g de aceite de oliva
  • * Una pizca de sal
  • * Un poco de pimienta negra
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas
Solomillo con salsa de queso (filete al gorgonzola)