Receta destacada

Gallo de corral estofado

Si la cocina de verano se caracteriza por platos frescos como ensaladas o gazpacho, la de los meses más fríos es la formada por los platos de cuchara: sopas, purés, cremas, guisos, potajes... Son comidas muy reconfortantes y completas, ya que acostumbran a combinar en el mismo plato distintas elaboraciones. Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 gallo de corral cortado en octavos
  • 8 lonchas de beicon ahumado
  • 1 litro de Caldo Casero Pollo 100% Natural

    Caldo Casero de Pollo 100% Natural

  • 1 manojo de espárragos trigueros medianos
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 ramita de canela
  • 1 vaso de brandy
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo
  • 4 tomates maduros
  • 4 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Pimienta negra
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas