El flan es un postre que se elabora con azúcar, huevos y leche. El huevo se cuece al baño María, logrando así la textura característica de este alimento. Pero no solo se compone de huevos, hay otros ingredientes como la vainilla y la canela, que son esenciales en su preparación aunque hay muchas formas de elaborar un flan: con chocolate, café, yogur... Se cocina, además, con caramelo en la parte inferior (que será la parte superior al darle la vuelta) para que quede completamente cubierto. En esta sección, aprenderás a preparar un flan de turrón.

El flan de turrón es una receta que te resultará de fácil preparación. Su dificultad no es para nada elevada, pero tiene el inconveniente de que requerirá un tiempo (entre cuarenta y sesenta minutos). Por otra parte, con esta receta podrás hacer muchos flanes a la vez, por lo cual será un tiempo muy bien invertido.

Ver más...

Si deseas preparar un postre delicioso, clásico, con un toque casero y que será del gusto de todos tus invitados has llegado al lugar adecuado: el flan de turrón es tu opción ideal.

No pierdas más tiempo y ponte a ello: todos tus amigos, familiares y conocidos quedarán encantado con el flan de turrón que les prepares y, si te sobra, siempre puedes comértelo a la hora de merendar.

Receta destacada

flan de turrón de chocolate

Ingredientes

  • 1 litro leche
  • 1 brik pequeño nata
  • 1 sobre para preparar flan para 8 raciones
  • 1 tableta de turrón de chocolate
  • azucar
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 8 personas