Receta destacada

Solomillo agridulce con flan de manzana

¿Te apetece un plato de carne con sabor muy especial? En nuestro día a día, con el tiempo justo, solemos cocinar siempre las mismas recetas y de la misma forma. Hoy te proponemos hacer un solomillo con un contraste de sabores, del salado de la carne y el bacón al agridulce de una salsa a base de caramelo y licor de naranja. Ver Receta...

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo
  • 10 lonchas de bacón (sin ahumar)
  • 1 bote de

    Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca

  • 0,5 bote de

    Tomate Frito Gallina Blanca

  • 1 cucharada de azúcar
  • 0,5 dI de vinagre
  • 0,5 dI de licor de naranja
  • 2 dI de

    Caldo Casero de Carne 100% Natural

  • 2 manzanas
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas