El fideuá de marisco es un plato típico del verano, aunque en algunas zonas también se consume durante todo el año. Te vamos a enseñar a cocinarlo para disfrutar del delicioso sabor de este plato. Es una receta sencilla que sin duda dejará impresionado a todo el mundo. Parecerá que eres de la misma Gandía, de donde es originario este plato tan delicioso.

Además de la fideuá de marisco, existe una variedad de platos procedentes de este ingrediente base, como bien podría ser la fideua fácil o la fideuá de pollo que están igual o más ricas que la propia fideuá de marisco. Si te decides a preparar este plato, sin duda triunfarás.

Ahora ya no tienes escusa para no preparar esta deliciosa receta de fideuá de marisco, cuando domines esta receta y la de paella parecerás un valenciano de pura cepa.

Ver más...

No olvides comentar tus resultados en la comunidad de Gallina Blanca y compartir tus secretos culinarios con el resto de personas ¡A los fogones!

Receta destacada

Fideuá de marisco

La fideuá es conocida como un guiso de pescadores, originario de las costas de la Comunidad Valenciana que se elabora de forma parecida a la paella. Ver Receta...

Ingredientes

  • 350 gr de fideos gruesos y curvos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta
  • 0,5 pimiento rojo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 litro de Caldo para Fideuá Fácil 100% Natural

    Caldo para Fideuá Fácil de Marisco 100% Natural

  • 200 gr de almejas
  • 200 gr de rape cortado en dadito
  • 1 sepia fresca
  • 8 gambas
  • 8 mejillones
  • 1 pizca de sal
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas