Desde Asturias nos llega el plato más tradicional que puedes preparar en tu casa. Disfruta de una buena fabada con tu familia con las recetas que te proponemos, cada una de ellas con su toque distintivo. ¡Que aproveche!

Receta destacada

Fabada asturiana

Si te preguntamos ¿cuál es el plato más típico de Asturias, qué dirías? ¡Obvio, la fabada asturiana! Y es que este cocido, es el plato más tradicional de su gastronomía. Ver Receta...

Ingredientes

  • 500 g de fabes asturianas secas
  • 300 g de lacón
  • 200 g de panceta curada
  • 1 chorizo para guisar
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pastilla de Avecrem -30% Sal Carne

    Avecrem Carne -30% de Sal

  • 1 morcilla
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas