Recetas Fabada Asturiana

8 recetas

El plato más conocido de legumbres sin ninguna duda. La fabada asturiana es típica de esta región de España, pero se cocina en todas partes y cada cocinilla tiene su receta especial. Es un rico cocido en el que su ingrediente estrella son las fabes, una alubia con denominación de origen y que se acompaña con chorizo, la morcilla y partes de carne de tocino y cerdo. Es, por tanto, un plato muy energético y calórico, lo que lo hace perfecto para los días más fríos del año, aunque siempre puede ser un buen momento para preparar una fabada asturiana. Publica tu receta propia y compártela con el resto o consulta las que ya han sido publicadas y a comer.

Recetas Fabada Asturiana

Fabada asturiana

  • > 60
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Recetas Fabada Asturiana

Fabada asturiana

  • > 60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Recetas Fabada Asturiana

Fabada asturiana

  • > 60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Recetas Fabada Asturiana

Fabada asturiana

  • > 60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Recetas Fabada Asturiana

Fabada asturiana con almejas

  • > 60
  • 6
  • Difícil
  • Primer plato

Recetas Fabada Asturiana

Fabada asturiana

  • > 60
  • 6
  • Fácil
  • Primer plato

Recetas Fabada Asturiana

Fabada asturiana

  • > 60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato