Receta destacada

lubina con vieras y ceniza de puerro

Ingredientes

  • Para el Mojo de Escaramujo:
  • Para la Lubina:
  • 4 (150 grs cada uno) Filetes de lubina
  • 1 cucharada Aceite
  • 1 pizca sal
  • Para las Vieiras:
  • 0,5 Diente de ajo picado
  • 1 cc Aceite de oliva
  • 8 Vieiras
  • 1 cc Aceite de sésamo
  • 1 cc Avellana en polvo
  • 0,5 cc Pimentón dulce
  • 1 pizca Cebollino picado
  • 1 pizca Hierbaluisa picada
  • Otros:
  • 6 hojas Espinacas blanqueadas
  • 20 gr Pistachos picados
  • 1 Chalota
  • 40 ml Aceite de oliva
  • 1 Baya de escaramujo
  • 2 Frambuesas
  • 1 pizca Jengibre
  • 1 pizca Regaliz en polvo
  • 0,5 cc Mijo claro
  • al gusto Almendras tostadas
  • 0,5 cc Vinagre de jerez
  • Ceniza de puerro:
  • 3 Puerros (solo lo verde)
  • 100 ml Aceite de oliva
  • Para el Mojo de pistachos:
  • 3 cs Mojo de escaramujo
  • 4 ramitas Hinojo
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Más recetas como esta