Si en Navidad tienes invitados en tu casa, o si la cena familiar te toca a ti prepararla, en Gallina Blanca vamos a ayudarte con las mejores recetas para navidad.

No pienses que vamos a preparar unos entrantes aburridos y simples como los que puedes hacer durante el año cuando vas mal de tiempo, en Gallina Blanca te proponemos que pienses en los entrantes para Navidad como una forma de empezar la comida, son un clásico fácil y original, y siempre quedan muy bien en un menú festivo. Además, como son pequeños, podemos hacer una gran variedad de recetas sorprendentes, originales y sabrosas para diferentes gustos como las sopas.

Ver más...

Entra en Gallina Blanca y descubre cómo preparar los entrantes más fáciles con los que inspirarte para preparar un gran menú de Navidad. Lo más importante, y que siempre hay que tener en cuenta, es que los entrantes no deben llenar mucho estómago, ya que sino no podrán disfrutar del resto de menú que hemos preparado con tanto esmero. Aprovecha la selección de canapés que hemos hecho desde Gallina Blanca y disfruta de la Navidad.

Receta destacada

Sopa de Galets de Navidad

Aunque se cocina todo el año, la Sopa de Galets es uno de los platos tradicionales Navidad en Cataluña, Valencia y Baleares. Los galets son una pasta con forma de caracolas o el codo de tubería. Ver Receta...

Ingredientes

  • 160 gr. de Galets de Nadal El Pavo
  • 2 litros de Caldo de Pollo Gourmet

    Caldo Gourmet de Pollo

  • Para el relleno:
  • 200 gr. de carne de cerdo picada
  • 150 gr. de butifarra negra
  • 50 gr. de tocino
  • 2 Patas de pollo
  • 1 huevo
  • 1 zanahoria
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas